我が家の豚肉丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
生姜は、皮をむき千切りにします。
豚肉は、食べやすい大きさにします。 -
2
フライパンにごま油を敷き、弱火で生姜を炒めて、香りが出たら、豚肉を両面焼きます。
Aを入れて、炒め合わせます。 - 3 器に熱々のご飯を盛り、2をのせて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚丼
- 料理名
- 豚肉丼
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
♪桜妃♪2018/08/25 19:58息子の評価も良かったです!ガッツリいただきました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)