豆苗(とうみょう)とイカのバター醤油炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 豆苗を食べやすい大きさに刻みます。
- 2 イカの皮をはぎ、食べやすい大きさに切ります。
- 3 イカを油で焼き、少し焦げ目がついたら、バターを入れて、豆苗も炒めます。
- 4 豆苗もしんなりしたら、にんにく醤油を回し入れて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とうみょう(豆苗)

よこぽにょ
簡単!!美味しい!!時短が大好きな手抜き主婦です(笑)
みなさんにいろいろレシピを教えてもらい、マンネリメニューにこれからも新作を登場させていきたいと思います(*^^)v息子は、いろんなアレルギーがあるので、我が家の卵不使用などのメニューも投稿していけたらと思います!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)