時短(●^o^●)小松菜とベーコン☆ レシピ・作り方

時短(●^o^●)小松菜とベーコン☆
よこぽにょ
よこぽにょ
簡単に1品できます(●^o^●)

材料(3人分)

  • 小松菜 1袋
  • ベーコン 1パック
  • 粉末だし 少々
  • 醤油 おおさじ2
  • みりん 大さじ1
  • 200cc

作り方

  1. 1 ベーコンを食べやすい大きさにカットします
  2. 2 小松菜も食べやすい大きさに切ってから、鍋に水を入れ沸騰したら、小松菜とだしを入れます。
  3. 3 小松菜が柔らかくなったら、ベーコンを入れみりんと醤油で味を整えたら完成です(●^o^●)

きっかけ

簡単に仕上げたかったので

  • レシピID:1630004452
  • 公開日:2012/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
よこぽにょ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • tonokohimeko
    tonokohimeko
    2012/11/10 21:31
    時短(●^o^●)小松菜とベーコン☆
    簡単に美味しくできました。ご馳走様でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る