塩麹昆布きゅうり レシピ・作り方

塩麹昆布きゅうり
  • 約30分
  • 100円以下
はぎっち☆
はぎっち☆
塩麹、万能ですね!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは一口大の乱切りに。
  2. 2 きゅうり、塩麹、こぶをビニール袋に入れてもみもみ。
  3. 3 30分以上冷蔵庫で寝かせて完成。

きっかけ

あと一品とっさに

おいしくなるコツ

とくになし。

  • レシピID:1630003414
  • 公開日:2012/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
塩麹昆布きゅうり
はぎっち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る