中華風~野菜炒めの卵とじ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
野菜を切ります。
(今回は全部たてに細切りにしました) -
2
フライパンで切った野菜を炒めます!
塩こしょうであじつけしたら中華スープの素を加えます。 - 3 塩こしょうで軽く味をつけた卵でとじて完成です!
きっかけ
余っていた食材で何か作れないかと思って作りました!
おいしくなるコツ
最後に上からこしょうだけ少しかけると、よりお店の中華料理っぽい味になります!
- レシピID:1630003111
- 公開日:2012/04/08
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
- 料理名
- 野菜炒めの卵とじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません