きゅうりとアボカドとマグロのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりを1センチくらいの輪切りにし、塩を振ってしばらく置く。水けが出たら洗ってよく水けをふいておく。
- 2 アボカドは種を取って1センチ角切り。若干ドレッシングをふりかけて変色を防ぐ。
- 3 きゅうり、アボカド、まぐろをドレッシングであえる。
きっかけ
マグロのすきなダンナさん作
おいしくなるコツ
ドレッシングは、和風なわさびドレッシングでも、イタリアンでもあいます。
- レシピID:1630002508
- 公開日:2011/11/21
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません