豚肉とほうれん草と卵の中華炒め レシピ・作り方
材料(2.3人分)
作り方
- 1 ほうれん草はゆででから適当な大きさに切る。その他の野菜は食べやすいサイズに切りそろえる。
- 2 フライパンに油をひき、卵を炒め、半熟になったらいったん取り出す
- 3 豚肉、玉ねぎを炒め、火がとおとったら、ほうれん草と調味料を入れ、味を整えたら卵を入れて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- 中華炒め
はぎっち☆
すぐできて、おいしくいただけるもの、また食べたいねと言ってもらえるものを作りたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)