シメジと人参の豚肉巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参を細切りにして、電子レンジで1分チン。
- 2 ①の人参とシメジを巻きやすいように、小分けにする。
- 3 豚肉を1枚1枚広げ、②をきつめに巻き、片栗粉をまぶす。
- 4 フライパンに油を敷き、③を巻き終わりを下にして焼いていく。
- 5 肉に火が通ったら、混ぜ合わせた●の調味料を加え、十分にからめる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 肉巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ご飯がすすみ、
お弁当にもGOO@