大根入りシチュー レシピ・作り方

大根入りシチュー
  • 約30分
紅蓮華
紅蓮華
大根入りのシチューです

材料(10〜12人分)

作り方

  1. 1 熱した鍋に油を入れて皮を剥いて食べやすい大きさに切った玉ねぎを入れて炒める。
  2. 2 皮を剥いて食べやすい大きさに切った大根を入れて炒める。
  3. 3 豚肉を入れて炒める。
  4. 4 しめじを入れて炒める。
  5. 5 水を入れて10分煮込む。
  6. 6 牛乳を入れて沸騰直前まで温める。
  7. 7 シチュールーを溶かし入れたら出来上がり。

きっかけ

大根が安かったので。

  • レシピID:1620037457
  • 公開日:2024/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根夕食の献立(晩御飯)豚こま切れ肉・切り落とし肉その他のシチュークリームシチュー
紅蓮華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2024/04/09 08:09
    大根入りシチュー
    紅蓮華さん
    おはようございます
    お弁当用にあるもので
    つくりました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る