エリンギの炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(4〜6人分)
作り方
- 1 研いだ白米を炊飯器に入れ、もち麦を入れる。
- 2 本つゆを入れ、3合のメモリまで水を入れる。
- 3 食べやすい大きさに切ったエリンギを入れて炊き込みご飯モードで炊飯スイッチを押す。
- 4 炊き上がったら軽く混ぜて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
紅蓮華
簡単レシピから手の込んだレシピまで写真付き(作り方)で掲載してます( ^ω^ )
みなさんからのつくったよレポートとても励みになります!
難しいレシピ、リピレポ以外は上限超えても家にある材料でお返しレポに伺います٩( 'ω' )و
美味しいご飯&お菓子作り頑張ります(╹◡╹)♡
Instagramも見て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ユーザーネーム rakutennogurenge
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952023/09/02 07:28紅蓮華さん
おはようございます
22雑穀米でつくりました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)