白菜と牛肉のミルフィーユ鍋♪ レシピ・作り方

白菜と牛肉のミルフィーユ鍋♪
  • 約15分
紅蓮華
紅蓮華
映える鍋レシピです。

材料(5〜8人分)

  • 白菜 1/2個
  • 牛肉 200g
  • 冷凍ネギ 大さじ1
  • すき焼きのタレ 250cc

作り方

  1. 1 鍋の高さに合わせて白菜を切り、縦に白菜を入れていく。
  2. 2 白菜の隙間に牛肉を入れていく。
  3. 3 ネギを散らす。
  4. 4 すき焼きのタレを入れて火にかける。
  5. 5 白菜がしんなりしたら出来上がり。

きっかけ

白菜げ安かったので。

  • レシピID:1620037179
  • 公開日:2023/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ミルフィーユ鍋すき焼き牛バラ肉夕食の献立(晩御飯)
紅蓮華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る