コーンと小松菜のおひたし☆シンプル レシピ・作り方

コーンと小松菜のおひたし☆シンプル
  • 約10分
  • 100円以下
みつばちはっちぃ
みつばちはっちぃ
さっと火を通してだし醤油で和えるだけ。

材料(3人分)

  • コーン 100g
  • 小松菜 1束
  • だし醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 鍋にコーンと小松菜を入れ、中火にかけ、しんなりするまで混ぜます。
  2. 2 しんなりしたらだし醤油で和えて完成。

きっかけ

いつもの定番おかずが食べたかったので。

  • レシピID:1620035564
  • 公開日:2021/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし小松菜
みつばちはっちぃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る