お弁当にも♪エビマヨ スナップエンドウ添え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
エビを下処理して、片栗粉をまぶし、多めの油で揚げ焼きにする。
スナップエンドウは筋を取って茹でておく。 -
2
大きめのボウルで、その他の材料を混ぜ合わせておく。
エビとスナップエンドウを加えて混ぜ合わせ、味が馴染んだら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
育ち盛り3人ママ☆
8歳5歳2歳の母です。栄養たっぷり時短手作りを心掛けて、毎日夕飯は一汁三菜のメニューを作るようにしています♪
日中は末娘とゆっくり過ごすために、朝の内に夕飯の副菜を仕上げ、メインの仕込みを終わらせることを毎朝の自分のノルマにしています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
エビの下処理法載せてます♪