お弁当にも♪エビマヨ スナップエンドウ添え レシピ・作り方

お弁当にも♪エビマヨ スナップエンドウ添え
  • 約15分
育ち盛り3人ママ☆
育ち盛り3人ママ☆
お家の調味料でエビマヨ
エビの下処理法載せてます♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 エビを下処理して、片栗粉をまぶし、多めの油で揚げ焼きにする。
    スナップエンドウは筋を取って茹でておく。
  2. 2 大きめのボウルで、その他の材料を混ぜ合わせておく。
    エビとスナップエンドウを加えて混ぜ合わせ、味が馴染んだら出来上がり。

きっかけ

片栗粉のおかげで冷めても硬くならずおいしく食べられます。

  • レシピID:1620035316
  • 公開日:2022/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビマヨお弁当のおかず全般スナップえんどう
育ち盛り3人ママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る