ホルモンキムチ鍋 レシピ・作り方

ホルモンキムチ鍋
  • 約10分
育ち盛り3人ママ☆
育ち盛り3人ママ☆
生ホルモンでコラーゲンたっぷり鍋

材料(4人分)

作り方

  1. 1 野菜とウインナーをを食べやすい大きさに切る。
    生ホルモンを下茹でしておく。
  2. 2 鍋にキムチ鍋の素を入れ、まず白菜の芯の部分を入れる。白菜の葉、もやし、ウインナー、下茹でをしたホルモンを入れる。
  3. 3 豚肉の半分量をなるべく重ならないように入れる。火をつけ煮立たせる。煮立ったら残りの豚肉を重ならないように入れ、にらを乗せる。
  4. 4 材料に火が通ったら出来上がり。

きっかけ

夏でも冬でもおいしい

  • レシピID:1620035142
  • 公開日:2021/08/28
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カテゴリ
キムチ鍋ホルモン・レバー
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