セロリとピーマンと豚肉のオイスター炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 セロリは薄く斜めにカット、玉ねぎは薄切り、ピーマンは細切りしておく
- 2 フライパンにごま油、肉、塩コショウを振り、にんにく、生姜を入れ炒める
- 3 肉の色が変わってきたら、ピーマン、セロリ、玉ねぎを加え軽く炒める
- 4 一旦火を止め●を全ていれ、ひと炒めしたら完成♪
きっかけ
ピーマンがたくさんあったので
おいしくなるコツ
シャキシャキ食感が残る程度がお好み用で作っています! フニャっとした方がよければ、より炒めてみて下さい~
- レシピID:1620034470
- 公開日:2021/06/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
セロリは意外と合いますよ~