いさきの塩焼き レシピ・作り方

いさきの塩焼き
  • 約30分
  • 500円前後
みつばちはっちぃ
みつばちはっちぃ
塩を振って焼くだけで美味しい!

材料(3人分)

  • いさき 3匹
  • 小さじ6

作り方

  1. 1 いさきはウロコと内臓を取って洗う。
  2. 2 グリル網に並べて、塩を小さじ1ずつ両面に振る。
  3. 3 グリル中火で、8分程度ずつ(両面がこんがりして、火が通るまで)加熱して完成。

きっかけ

新鮮ないさきが手に入ったので。

  • レシピID:1620034163
  • 公開日:2021/06/01
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つくったよレポート(1件)

  • ほこ9574
    ほこ9574
    2022/04/16 14:57
    いさきの塩焼き
    レシピ参考にさせていただきました。おいしかったです。

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