野菜たっぷり鶏ガラスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚肉、にんじん、キャベツ、ネギを一口サイズにカットします。
- 2 ごま油をフライパンに入れ、軽く豚肉を炒めます。
- 3 次ににんじんを炒めます。
- 4 水を入れて沸騰させます。
-
5
鶏ガラの素、残りの野菜を入れて5分ほど煮込みます。
最後に、塩胡椒で味を整えて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 野菜スープ
ぽんきちはん
時短で誰でも簡単にできるレシピをアップしよつと思います(^^)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)