大根のサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 生の大根を細切りします。
-
2
ウインナーを小さく切って
魚グリル機もしくは
トースターで4分焼きます。
※アルミホイルの上で焼くと汚れが少ないです -
3
切った大根の上に
カリカリウインナーを乗せ
お好みのドレッシングをかけて完成です!
きっかけ
大根を美味しく食べれるサラダを考えてみました!
おいしくなるコツ
ごまや醤油系の市販のドレッシング何でも合います! 気分に合わせて使い分けてみるのもお勧めです♫
- レシピID:1620032692
- 公開日:2021/02/07
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
frey-92021/02/16 15:41レシピを参考にして作ってみました。焼いたウインナーと大根の相性が良いですね。
中華ドレッシングを使って仕上げました。
しっかり食べ応えがあって美味しかったです。