今日の中華スープ 2021.03.06 レシピ・作り方
材料(3-6人分)
作り方
- 1 玉ねぎを一口サイズに切って鍋へ
- 2 白菜も一口サイズに切って鍋へ
- 3 もやしはそのまま鍋へ
- 4 金時人参も一口サイズに切って鍋へ
- 5 豆腐も一口サイズに切って鍋へ
-
6
☆も鍋へ入れて強火にかけます。
沸騰後、吹きこぼれない程度に火を弱めて4分ほど煮込んで完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
cyoboco
基本おおざっぱ+大量生産しかできないおっさん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
もん12232021/03/09 12:25美味しかったです!ごちそうさまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)