ソーセージ、ほうれん草、人参、赤ピーマンのナムル風 レシピ・作り方
![ソーセージ、ほうれん草、人参、赤ピーマンのナムル風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/36ad795832b8281e50dd9165143cbf15be0046af.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3-6人分)
作り方
-
1
人参をいちょう切り?にしてフライパンへ
-
2
赤ピーマンを短冊切り?にしてフライパンへ
-
3
ほうれん草はざっくり切ってフライパンへ
-
4
ソーセージの一口サイズに切ってフライパンへ
- 5 ごま油、塩、鶏がらスープの素もフライパンへ入れて強火で炒めます。
- 6 炒めていると野菜から水分が出るので、この水分が飛ぶくらい炒めたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません