丸なすのバジルみそ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 みそ、みりん、てんさい糖、バジルは混ぜておく。
- 2 なすは、1センチの輪切りにし、格子状に切れ目を入れる。
- 3 2に1の混ぜたみそを塗り、180℃に余熱したオーブンで20分焼いたら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ナスのバジルみそ焼き
wakko_36
ひとり分ごはん/ヘルシー・健康志向/簡単
ダイエット中でも罪悪感なく食べられる身体に優しいレシピ、
乗せるだけ、和えるだけの簡単に作れるもの、
残りもので作れるものなど、投稿しています♪
・小松菜が好きなので小松菜率高いです ˆˆ 笑
・レシピは1人分が多いです。
・てんさい糖や塩麹、米粉をよく使います。
・既に投稿したレシピも定期的に見直しているので、分量や手順が変わっていることがあります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)