市販のバターチキンカレーに豚肉とほうれん草を足して レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンで豚肉を、炒めます。(油なし)豚肉が炒まったら、冷凍ほうれん草を加えてさらによく炒めます。
市販のレトルトバターチキンカレールーを加えて一煮立ちで完成! -
2
ご飯にルーを盛り付けます。
簡単おいしいバターチキンカレーアレンジができあがり!
きっかけ
バターチキンカレーのボリュームをアップしようと考案しました?
おいしくなるコツ
豚肉はカリッとするまでよく焼いたほうが美味しいです。
- レシピID:1620030234
- 公開日:2020/09/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません