ほうれん草とウインナーとハッシュドポテト炒め レシピ・作り方

ほうれん草とウインナーとハッシュドポテト炒め
  • 約10分
紅蓮華
紅蓮華
ほうれん草とウインナーとハッシュドポテトを炒める簡単レシピです。

材料(3〜4人分)

  • 冷凍ほうれん草 200g
  • ウインナー 3〜4本
  • ミニハッシュドポテト 6個
  • 冷凍コーン 大さじ1
  • 塩コショウ 少々
  • ひとつまみ
  • オリーブオイル 大さじ1

作り方

  1. 1 ウインナーを斜め薄切りに切る。
  2. 2 ハッシュドポテトをトースターで4〜5分焼く。
  3. 3 熱したフライパンにオリーブオイルを入れてウインナーとほうれん草を炒める。
  4. 4 ハッシュドポテトとコーンも入れて炒める。
  5. 5 塩コショウ、塩で味を整えて出来上がり。

きっかけ

ほうれん草が食べたかったから。

おいしくなるコツ

塩の量で味を調節して下さい。

  • レシピID:1620030064
  • 公開日:2020/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草お弁当のおかず全般すきまおかずハッシュドポテトソーセージ・ウインナー
紅蓮華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る