ほうれん草の韓国ごま和え レシピ・作り方

ほうれん草の韓国ごま和え
  • 5分以内
育ち盛り3人ママ☆
育ち盛り3人ママ☆
ごま油で簡単韓国料理

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を茹でて食べやすい大きさに切り、よく水気を絞る。
  2. 2 ボールに材料をすべて入れて混ぜ合わせる。
    味が馴染んだら出来上がり。

きっかけ

水っぽくなってしまうので、よく水気を絞る。 茹でたては熱いので冷ましてから!

  • レシピID:1620029526
  • 公開日:2020/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和えほうれん草のナムル
育ち盛り3人ママ☆
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2020/11/29 18:44
    ほうれん草の韓国ごま和え
    お弁当に美味しかったです!(人´∀`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る