ほうれん草の韓国ごま和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ほうれん草を茹でて食べやすい大きさに切り、よく水気を絞る。
-
2
ボールに材料をすべて入れて混ぜ合わせる。
味が馴染んだら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草の胡麻和えほうれん草のナムル
育ち盛り3人ママ☆
8歳5歳2歳の母です。栄養たっぷり時短手作りを心掛けて、毎日夕飯は一汁三菜のメニューを作るようにしています♪
日中は末娘とゆっくり過ごすために、朝の内に夕飯の副菜を仕上げ、メインの仕込みを終わらせることを毎朝の自分のノルマにしています!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2020/11/29 18:44お弁当に美味しかったです!(人´∀`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)