ピーマン、小松菜、にんじん等のきんぴら風 レシピ・作り方

ピーマン、小松菜、にんじん等のきんぴら風
  • 約15分
  • 300円前後
cyoboco
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ピーマンとシーチキンの相性抜群。

材料(3-8人分)

作り方

  1. 1 小松菜を切ります。
    一口サイズにしました。
  2. 2 ピーマンは細切り。ちびも食べるのでさらに半分。
  3. 3 人参もピーマンと同じくらいのサイズに切ります。
  4. 4 ちくわも一口サイズに切ります。
  5. 5 具材、調味料等をすべてフライパンに入れて強火で炒めます。
    水気がなくなるまで炒めて完成。

きっかけ

ピーマンが安いので今週も副菜はピーマンベースでいきました。小松菜も安かった。にんじんは高いけどいろどりに入れます。ただし、少な目で。

  • レシピID:1620029462
  • 公開日:2020/08/02
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