マグロとサーモンのアボカドサラダ レシピ・作り方

マグロとサーモンのアボカドサラダ
  • 約10分
紅蓮華
紅蓮華
手巻き寿司で余った材料でも簡単に作れます。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 わさび、醤油、お酢、オリーブオイル、マヨネーズを混ぜ合わせる。
  2. 2 チーズときゅうりは1センチの角切りにする。
  3. 3 アボカドも同じくらいの大きさに切る。
  4. 4 サーモンマグロも同じくらいの大きさに切る。
  5. 5 材料全てをボールに入れ、混ぜたら出来上がり。

きっかけ

手巻き寿司の残った材料を使い切りたかったから。

おいしくなるコツ

わさびで辛さは調節して下さい。

  • レシピID:1620029365
  • 公開日:2020/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ夕食の献立(晩御飯)簡単おつまみアボカドサラダサーモン
紅蓮華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る