圧力鍋で時短クリームシチュー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
野菜と鶏もも肉を食べやすい大きさに切る。
じゃがいもは溶けてしまうので少し大きめに切る。 -
2
圧力鍋で野菜と鶏もも肉を炒める。
箱に記載の分量の水を入れて6分加圧。 - 3 圧力が下がったらルーを入れて、とろみが出るまで混ぜたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
育ち盛り3人ママ☆
8歳5歳2歳の母です。栄養たっぷり時短手作りを心掛けて、毎日夕飯は一汁三菜のメニューを作るようにしています♪
日中は末娘とゆっくり過ごすために、朝の内に夕飯の副菜を仕上げ、メインの仕込みを終わらせることを毎朝の自分のノルマにしています!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)