はごろもちくわ納豆のチヂミ*おつまみ*一品 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1パック
- はごろも煮(まぐろ味付けフレーク) 大1と1/2(お好みの量で)
- じゃこ ふたつまみ
- 竹輪(長いもの) 1本
- お好み焼き粉 大1
- 水 大1強
作り方
-
1
竹輪を縦に6等分し、1センチ幅ほどに切っていき角切りにする。
ボウルに納豆、はごろも煮(写真の商品です)、じゃこ、竹輪、お好み焼き粉、水を入れかき混ぜる。 - 2 フライパンを熱して油を少し多めのひき、スプーンを使って1を乗せ、両面をこんがり焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
D14
ゆるベジ生活です。^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)