居酒屋メニュー再現☆手羽唐 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 手羽中を塩麹で浸けて、冷蔵庫で半日置いておく。
-
2
ポリ袋に小麦粉と片栗粉を入れ、振って混ぜる。
そこに手羽中を入れ、粉をまぶす。 - 3 180度の油できつね色になるまで揚げたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先の唐揚げ
育ち盛り3人ママ☆
8歳5歳2歳の母です。栄養たっぷり時短手作りを心掛けて、毎日夕飯は一汁三菜のメニューを作るようにしています♪
日中は末娘とゆっくり過ごすために、朝の内に夕飯の副菜を仕上げ、メインの仕込みを終わらせることを毎朝の自分のノルマにしています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
食べやすい手羽中で再現。