ウインナーと玉ねぎの和風ペペロン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにたっぷりの水と塩を入れ、スパゲティを茹でます。
- 2 スパゲティを茹でている間に玉ねぎを薄切りにします。
- 3 スパゲティがアルデンテになったらお湯を軽く切ります。
- 4 玉ねぎ、ウインナーを入れオリーブオイル、調味料を回し入れ玉ねぎがしんなりするまで炒めれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)