ウインナーと玉ねぎの和風ペペロン レシピ・作り方

ウインナーと玉ねぎの和風ペペロン
  • 約15分
ぴよぷー
ぴよぷー
オリーブオイルがちょっと苦手なので醤油で誤魔化しました。ウインナーはパキッとジューシーにするためあえて切りませんでした。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにたっぷりの水と塩を入れ、スパゲティを茹でます。
  2. 2 スパゲティを茹でている間に玉ねぎを薄切りにします。
  3. 3 スパゲティがアルデンテになったらお湯を軽く切ります。
  4. 4 玉ねぎ、ウインナーを入れオリーブオイル、調味料を回し入れ玉ねぎがしんなりするまで炒めれば完成です。

きっかけ

スパゲティを簡単に作りたくて考えました。

  • レシピID:1620024892
  • 公開日:2017/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る