黒はんぺんとエリンギのバターソテー レシピ・作り方

黒はんぺんとエリンギのバターソテー
  • 5分以内
ぴよぷー
ぴよぷー
静岡土産の黒はんぺんを洋風にアレンジしてみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 黒はんぺんは1/2に、エリンギは食べやすい大きさに切り揃えます
  2. 2 フライパンにバターを入れ溶けた所に1で切った材料を加えます
  3. 3 クレイジーソルトを振りかけ、バターと材料が馴染むまで炒めます
  4. 4 黒はんぺんに焼き目が付いたら火を止め盛り付けて完成です

きっかけ

静岡土産に黒はんぺんを頂いたので。

  • レシピID:1620024876
  • 公開日:2017/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺんエリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る