鮭ときのこのホイル焼き 黒酢ごま味噌仕立て レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
鮭は軽く塩こしょうをふっておく。
玉ねぎは薄切りにする。
しめじ、えのきは石づきを取り、ほぐす。 - 2 (A)を鍋の中に入れ、弱火で加熱しなじませる。
- 3 アルミホイルにバターを薄く塗り、鮭を置きます。鮭の上に(A)をまんべんなく塗り、その上に玉ねぎ、しめじ、えのきをのせる。
- 4 アルミホイルをしっかり包み、200℃のオーブン(またはオーブントースター)で15分~20分焼く。
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません