フェ蕎麦 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 刺身&★Aを混ぜて漬けておきます。
-
2
もやし&水&塩(材料外)を鍋に入れて火にかけ 沸騰直前に引き上げ
★Bと混ぜてナムルにします。 - 3 蕎麦を茹で 流水でぬめりを取り 氷水でしめて 水けを切ります。
- 4 3の蕎麦&刻んだキムチを混ぜ 器に盛ります。
- 5 2のナムル&かいわれ大根&きゅうり&1の漬け刺身をのせ ★Cを回しかけ 糸唐辛子&白ごまをトッピングしたら出来上がり。
きっかけ
韓国風の日本蕎麦 作ってみました。美味しく出来ました!
おいしくなるコツ
辛さはコチュジャンでお好みに調整してね(^_-)-☆
- レシピID:1620022438
- 公開日:2015/07/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
辛さがヤミつきヽ(^。^)ノ