さつま芋・ごぼう・秋刀魚缶のサラダ レシピ・作り方

さつま芋・ごぼう・秋刀魚缶のサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
はな9420
はな9420
カリッとしたお芋とごぼうが美味しいサラダです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さつまいもをよく洗って2ミリ幅の輪切りにし、水に10分ほどさらす。。ごぼうはよく洗って3センチ幅に切り、薄切りにする。
  2. 2 1を低温の油で素揚げする。
  3. 3 さつまいもとごぼうの油を切る。水菜は洗って3センチ幅に切る。
  4. 4 材料をすべてボールに入れて秋刀魚缶をほぐすようにまぜる。

きっかけ

さつまいもとごぼうがあったので♪

  • レシピID:1620019761
  • 公開日:2014/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいもごぼう
はな9420
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る