さつま芋・ごぼう・秋刀魚缶のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 さつまいもをよく洗って2ミリ幅の輪切りにし、水に10分ほどさらす。。ごぼうはよく洗って3センチ幅に切り、薄切りにする。
- 2 1を低温の油で素揚げする。
- 3 さつまいもとごぼうの油を切る。水菜は洗って3センチ幅に切る。
- 4 材料をすべてボールに入れて秋刀魚缶をほぐすようにまぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はな9420
簡単で美味しいレシピを目指してます(^^♪
ダイエットしてるけど甘い物が食べたいのでおからを使ったヘルシーおやつも日々研究中♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)