大根とさんま蒲焼き缶の大葉炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根の皮をむいて3ミリ幅の輪切りにし、1センチ幅に切る。大葉は千切りにする。にんにくはみじん切りにする。
- 2 フライパンにごま油とにんにくを入れて加熱し、香りが出たら大根を入れて炒める。
- 3 大根を中火で2分ほど炒めたらさんま缶を汁ごと入れてほぐしながら炒める。
- 4 大葉とだしの素を入れてさっと炒めたら完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さんま
はな9420
簡単で美味しいレシピを目指してます(^^♪
ダイエットしてるけど甘い物が食べたいのでおからを使ったヘルシーおやつも日々研究中♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)