笹かまと大葉のにんにく麺つゆあえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 笹かまを斜め切りにする。大葉はみじん切りにする。
- 2 にんにくをすりおろして麺つゆとまぜる。
- 3 1と2を合わせてまぜ、器に盛り付けて完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かまぼこしそ・大葉ガーリック・にんにく
はな9420
簡単で美味しいレシピを目指してます(^^♪
ダイエットしてるけど甘い物が食べたいのでおからを使ったヘルシーおやつも日々研究中♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おっぱっぴー★2014/08/29 12:51こんにちは~^^
頂き物の仙台の笹かまと自家製大葉で作りました♪大葉の爽やかな香りと麺つゆがとっても美味しかったです♪ごちそうさまでした(#^.^#)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)