味噌わらびやっこ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆腐 150グラム
- わらび(あく抜き済み) 5本
- 味噌、砂糖 各小さじ1
作り方
- 1 わらびをみじん切りにする。味噌と砂糖まぜてフライパンで炒める。
- 2 炒めた味噌とわらびをまぜる。水を切った豆腐に乗せて完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 絹ごし豆腐
はな9420
簡単で美味しいレシピを目指してます(^^♪
ダイエットしてるけど甘い物が食べたいのでおからを使ったヘルシーおやつも日々研究中♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)