高野豆腐とサバ味噌缶のさっと煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 高野豆腐は水で戻して4等分に切る。ネギは4センチ幅に、生姜は薄切りにする。
- 2 鍋に水、麺つゆ、みりん、生姜を入れて加熱する。煮立ったら高野豆腐、サバ味噌缶、ネギを入れて蓋をし、5分ほど煮込む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
はな9420
簡単で美味しいレシピを目指してます(^^♪
ダイエットしてるけど甘い物が食べたいのでおからを使ったヘルシーおやつも日々研究中♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)