小松菜のカニチーズマヨあえ レシピ・作り方

小松菜のカニチーズマヨあえ
  • 約10分
  • 100円以下
はな9420
はな9420
こってり美味しい副菜です♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を熱湯でゆで、水に取って水気を絞る。
  2. 2 小松菜を2センチ幅に切り、割いたカニカマ、マヨネーズ、粉チーズをいれてあえる。

きっかけ

小松菜とカニカマがあったので♬

おいしくなるコツ

粉チーズとマヨネーズは好みで増やしてください☆

  • レシピID:1620014667
  • 公開日:2013/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜カニカマ
はな9420
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る