目玉焼き丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たまねぎを薄切りにし、塩コショウで炒め、火が通ったら、どんぶりにご飯を乗せたものの上に敷き詰める
- 2 目玉焼きをつくり、1で作ったもののうえにのせ、次に火が通りやすいように切り口を入れたソーセージをいため、日が通ったら、上に乗せる
- 3 2にお好みソース、マヨネーズをかけ、最後に青海苔を振りかけたら出来上がりです!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
- 料理名
- 目玉焼き丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)