大根と人参の煮物 レシピ・作り方

大根と人参の煮物
ゆずなblue
ゆずなblue
圧力鍋を使うと時短になりますよ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は厚さ1㎝の半月切り、人参は少し薄めの半月切りにする。
  2. 2 圧力鍋に1を入れ、調味料とひたひたの水を加えて蓋をし、3分加圧する。
  3. 3 火を止めて10分ほど蒸らして完成。

きっかけ

大根と人参が中々使い切らないので、煮物にしました。

  • レシピID:1620004354
  • 公開日:2012/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根と人参の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る