ほうれん草の胡麻和え レシピ・作り方

ほうれん草の胡麻和え
ゆずなblue
ゆずなblue
お弁当の彩りにも♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は洗って、ラップをかけて電子レンジで3分加熱する。
  2. 2 1を水にとって、軽く絞り、食べやすい大きさに切る。
  3. 3 ★を混ぜたものを2に加えて混ぜる。

きっかけ

母から教わりました。

  • レシピID:1620003650
  • 公開日:2011/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草ほうれん草の胡麻和え
料理名
ほうれん草の胡麻和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る