冷凍大根&冷凍椎茸で✧*タラの寄せ鍋 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
大根は食べやすい大きさに切り、椎茸は軸を切って冷凍しておく。
冷凍した大根と椎茸を鍋に入れてつゆを入れ火にかける。 - 2 白菜とネギは食べやすい大きさに切る。
-
3
沸騰したら2とタラを入れて煮る。
火が通ったら完成。
きっかけ
時短で美味しい鍋を作りたくて。
おいしくなるコツ
冷凍椎茸と冷凍大根を使うこと。ゆず胡椒をつけて食べると美味しいです。
- レシピID:1610019595
- 公開日:2021/12/06
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あきちゃんで~す2022/01/26 11:05タラと大根✨美味しかったです✨リピにポチ✨✨ありがとうございます(*^o^)/\(^-^*)