卵入り豆苗スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 沸騰させた水に豆苗、鶏ガラスープの素を入れて1分ほど煮る。
- 2 チューブしょうがを入れて溶き、弱火にして卵を割り入れる。
- 3 お好みの固さまで卵が固まったら味噌を入れて溶かし、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
うるおいおやつ
親のアカウントでやってたのに今さら気付いたのでこちらに移行。ゼロから頑張ります(笑)。
旧アカ→https://recipe.rakuten.co.jp/mypage/1820014700/recipe/
雑で誰にでもできるレシピ。
たまに旦那が出てきてなんか作る。
つくレポ頂いたら基本フォロバします。
Twitter一応ある。
https://twitter.com/banana_kskk
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)