箸休めに♪簡単パリポリ大根漬物♪ レシピ・作り方

箸休めに♪簡単パリポリ大根漬物♪
  • 1時間以上
  • 100円以下
KAO٩( ᐛ )وkitchen♪
KAO٩( ᐛ )وkitchen♪
優しい味でサッパリしてるので進みます♪

材料(数人分)

作り方

  1. 1 大根は食べやすいサイズの短冊切りにする。大葉も刻む。
    密閉袋に☆調味料を全て入れ、切った大根と大葉を入れてよく振る。空気を抜いて冷蔵庫で2〜3時間置いて出来上がり。

きっかけ

サッパリとした優しめの味の漬物が食べたかったので。

おいしくなるコツ

よく振って味を馴染ませる。

  • レシピID:1610016569
  • 公開日:2020/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根浅漬けその他の漬物しそ・大葉
KAO٩( ᐛ )وkitchen♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る