鶏もも肉のみぞれ煮♪ナスとネギ レシピ・作り方

鶏もも肉のみぞれ煮♪ナスとネギ
  • 約15分
  • 300円前後
mamimumai
mamimumai
簡単に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ナスは乱切り、油揚げは食べやすい大きさに切る。
    大根はおろす。
  3. 3 フライパンで鶏もも肉の両面を、焦げ目がつくまで焼く。
    ナスと油揚げも加えて炒める。
  4. 4 大根おろしと○の調味料を加え、煮込む。
  5. 5 鶏肉に火が通ったら、ごま油をまわしかけて、刻んだネギをかけて少しにて完成。

きっかけ

簡単に♪

おいしくなるコツ

ほんだしはお好みで♪

  • レシピID:1610013275
  • 公開日:2019/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉鶏肉のさっぱり煮鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る