牛すじの煮込み♪玉ねぎ入り レシピ・作り方

牛すじの煮込み♪玉ねぎ入り
  • 1時間以上
  • 500円前後
mamimumai
mamimumai
野菜は後入れで♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 牛すじを下ゆでする。
  2. 2 鍋に○の調味料と牛すじと糸こんにゃくを入れて2時間ほど煮込む。
  3. 3 大根は皮をむいて半月切りにし、糸こんにゃくは食べやすい長さに切る。
    玉ねぎは8等分くらいにする。
  4. 4 牛すじの鍋に玉ねぎと大根を入れて煮込む。
  5. 5 玉ねぎがとろとろに味がついたら完成。

きっかけ

簡単に♪

おいしくなるコツ

砂糖はお好みで♪

  • レシピID:1610012892
  • 公開日:2019/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛すじ煮込み玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る