牛すじの味噌煮込み レシピ・作り方

牛すじの味噌煮込み
  • 約1時間
  • 500円前後
mamimumai
mamimumai
圧力鍋にお任せ♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 牛すじは下ゆでをする。アクを洗う。
  2. 2 こんにゃくは一口大にちぎり、大根は皮をむいて半月切りにする。にんじんも一口大に切る。
  3. 3 圧力鍋に○の調味料と牛すじ、大根、にんじん、を入れて20分ほど煮込む。
  4. 4 圧力鍋の圧が下がったら、蓋を開けて汁がなくなりそうになるまで煮込む。

きっかけ

簡単に煮込んで。

おいしくなるコツ

一味などつけても♪

  • レシピID:1610012650
  • 公開日:2019/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛すじ煮込み
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る