じゃがいもと枝豆チーズの春巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃがいも 1個
- スライスチーズ 4枚
- 冷凍えだまめ ひとつかみ
- 胡椒 少々
- 春巻きの皮 4枚
- 水溶き小麦粉 大さじ1
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむいて小さく切り、レンジでふんわりラップをして蒸す。
- 2 じゃがいもをマッシュする。
- 3 えだまめと混ぜ、胡椒をふる。
- 4 春巻きの皮にじゃがいもとチーズをのせて巻く。
- 5 水溶き小麦粉で糊付けし、高温でカラッと揚げる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません