けんちんうどん レシピ・作り方
![けんちんうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ec2d2792845b9395c384b1ac8401f977d61bccb.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんと大根と長芋はそれぞれ半月切り、大きければいちょう切りにする。しいたけは2か4分割にする。ごぼうはささがきにして水にさらす。
-
2
鍋にごま油を熱し、1で切った具材を炒める。油が回ったら●を入れて具材が煮えるまで煮る。
- 3 茹でうどんをお湯で温めて器に盛り、2をかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません